Александр Шлеменко: "Почему школа должна учить детей курить и выпивать?"

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко выразил мнение, что школа неправильно воспитывает детей.

"Я тоже учился в школе. Она воспитывает и зачастую воспитывает не так, как нужно. Учит плохим качествам, которые вообще не нужны. Я считаю, что нужно давать альтернативу. Например, моя дочка впервые пошла в первый класс. Я прихожу, смотрю - старшеклассницы вышли покурить. Я в шоке. Во-первых, кто им продал сигареты? Почему никто не занимается? Я подошел к этим девочкам, сделал замечание. Конечно, они бросили сигареты и ушли.

Я подошел к директору и спросил, что за дела. Я считаю, что в таких моментах должен быть человек, который не будет этого позволять. Когда я учился, у меня были сверстники, которые тоже выходили покурить. Это ненормально. Почему школа должна учить детей курить и выпивать? Это школа учит.

Я бы посоветовал, чтобы был, например, такой человек, как я. Подошел, взял этих девочек, выяснил, кто им продал. Обязательно это все нужно показать на общее обозрение. Откуда это все берется? Все от безнаказанности. Зачем это нужно? Почему мой ребенок должен на это смотреть?" - сказал Александр Шлеменко в эфире программы "Классный чат".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 04.02.2021 в 07:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое