Александр Шлеменко: "Ни одного фильма у нас нет, чтобы не было пропаганды курения и пьянства"

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко убежден, что в России через художественные фильмы осуществляется пропаганда пьянства.

"На самом деле бороться с пьянством очень просто. Главное - бороться. Как у нас это пьянство взялось из советского времени? Это пропаганда через фильмы. Ни одного фильма у нас нет, чтобы не было пропаганды курения и пьянства. Это очень страшно. В первую очередь я считаю, что нужно вводить цензуру на это. Был бы интерес у государства.

Это отрасль, которая в бюджет не доходит. Уже доказано, что на один рубль тратится пять - это разрушенные семьи, ДТП, разные форс-мажоры и плохие случаи на работе. Люди мрут, так что это никак не окупается.

А сегодня что мы делаем? Основные поставщики алкоголя и особенно курева у нас кто? Это Япония, США и Канада. И они получают основные деньги. Эти средства не остаются у нас, это давно понятно. Тем более разве в нашей стране есть нужда зарабатывать на том, чтобы травить наших людей? У нас и так есть на чем заработать", - сказал Александр Шлеменко в интервью Оксане Кравцовой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 27.12.2020 в 18:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое