Известный российский средневес Александр Шлеменко готов подраться в UFC уже этим летом. "Шторм" предложил свою кандидатуру в качестве замены травмированному Тайрону Вудли в поединке с экс-чемпионом Робби Лоулером:

"Я слышал, что Робби Лоулеру нужен соперник на 29 июня. Я готов. Робби и Дана Уайт могут проконсультироваться у Гегарда Мусаси - он подтвердит, что бой со мной для Робби будет веселым", - написал Александр в социальных сетях.

После окончания сотрудничества с Bellator Шлеменко уже несколько раз выражал заинтересованность в подписании в UFC и переходе в полусредний вес. Очевидно, теперь Александр начал предпринимать активные шаги для достижения поставленных задач.

Однако подраться с Робби Лоулером, который занимает десятую строчку рейтинга категории до 170 фунтов, уже изъявили желание сразу несколько топовых полусредневесов UFC. И вероятность того, что матчейкеры будут искать замену Вудли на стороне, очень невелика.

Напомним, что последний поединок Шлеменко состоялся в начале мая на турнире RCC 6. Александр одержал вторую победу подряд, финишировав техническим нокаутом бразильца Вискарди Андраде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 19.05.2019 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое