Александр Поветкин: "Хотелось бы провести реванш с Владимиром Кличко"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин пока не намерен уходить на пенсию. По словам 40-летнего боксера, у него еще остались силы, чтобы дальше продолжать карьеру.

В частности, "Русский Витязь" надеется, что судьба предоставит ему возможность взять реванш за оба поражения в профи-карьере. Как признался Поветкин, он хочет во второй раз сразиться с Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

"Пока нет желания бросить. Хочется боксировать, выступать, идти в бой. Если говорить, с кем больше хотелось бы провести реванш, то с Владимиром Кличко. Но я не оставляю надежд, что и с Джошуа еще встречусь. Однако мой самый сложный бой в карьере - с Марко Хуком", - цитирует Поветкина агентство РИА Новости со ссылкой на прямой эфир промоутеской компании "Мир бокса" в Instagram.

Отметим, что реванш Поветкина с Кличко выглядит маловероятным, так как Владимир завершил карьеру в 2017 году, досрочно проиграв Энтони Джошуа.

Напомним, что у Поветкина запланирован бой против британца Диллиана Уайта, который, если пандемия коронавируса пойдет на спад, состоится 4 июля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.04.2020 в 13:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое