Александр Поветкин: "Уайт известен своим нестандартным поведением"

Пандемия коронавируса, которая свирепствует по всему миру, повлияла на планы российского супертяжеловеса Александра Поветкина. "Русский Витязь" планировал 30 мая подраться против обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта, однако по понятным причинам бой отложили.

Официально поединок перенесли на 4 июля, но Поветкин отмечает, что это условная дата. По словам россиянина, перенос никак на него не повлияет. Александр отмечает, что если бой действительно состоится в начале июля, то в мае он отправится в тренировочный лагерь.

"Если все будет нормально, то должны поехать в Кисловодск. Но пока тяжело говорить о подготовке", - цитирует Поветкина агентство РИА Новости со ссылкой на прямую трансляцию промоутерской компании Мир бокса в Instagram.

Также Поветкин высказал своем мнение о будущем сопернике. По словам Александра, несмотря на сложный характер Уайта, пока он поддерживает с ним нормальные отношения.

"Уайт известен своим нестандартным поведением и часто словесно старается задевать своих соперников. На пресс-конференции он вел себя нормально, особо не понтовался. С ним нормальные отношения, а там посмотрим", - добавил Александр Поветкин.

При этом российский боксер подчеркнул, что пока никому из соперников не удавалось вывести его из себя.

Напомним, Поветкин также заявил, что хотел бы провести реванш с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.04.2020 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое