Шакур Стивенсон: "Не думаю, что в третьем бою Уайлдера и Фьюри что-то изменится"

Действующий чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон рассказал о том, что был очень удивлён выступлением Тайсона Фьюри в реванше против Деонтея Уайлдера. По его словам, Фьюри доказал, что является одним из лучших боксёров нашей эры и вряд ли в третьем поединке Деонтей Уайлдер сможет как-нибудь изменить ход боя.

«Отчасти я знал, что так и произойдет, просто был немного удивлен тем, КАК он смог одержать победу. Я не ожидал, что он пойдет вперед на Деонтея Уайлдера. Я знал, что он уже был с ним в ринге и что обычно в реванше побеждает более лучший боксёр. Тайсон Фьюри не боялся ударной мощи Уайлдера. Он доказал, что входит в список лучших боксеров мира, что является одним из лучших супертяжеловесов нашего времени. Я очень уважаю его как боксера».

«Мне нравится Уайлдер, но тяжело даже представить то, как он сможет приспособиться к Тайсону Фьюри. Деонтей это парень, который не обладает особой техникой. Он такой боец, который может проигрывать каждый раунд, но всё равно обладает нокаутирующей мощью для того, чтобы в итоге победить. Вот какого он плана боксер», - сказал Шакур.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое