Александр Поветкин эффектно нокаутировал Диллиана Уайта, совершив фантастический камбэк

Только что на арене Matchroom Fight Camp в английском Брентвуде завершился вечер бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing, который возглавил поединок между временным чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным.

Россиянин со старта занял центр ринга, в то время как его британский оппонент решил поработать вторым номером, сделав ставку на джеб. В середине второй трехминутки боксеры устроили размен, в котором Поветкин донес фирменный хук справа.

Уайт регулярно попадал джебом, не форсируя событий. Тем временем Поветкин решил нагрузить соперника ударами по корпусу. В начале четвертого раунда Уайт удачно пробил навстречу, отправив Поветкина в легкий нокдаун. Александр вернулся в бой, но в концовке раунда пропустил мощный апперкот, снова оказавшись на канвасе.

Казалось, что Уайт без труда доведет дело до победы, но в начале пятого раунда Поветкин сделал что-то невероятное: поймал британца на контратаке и отправил его в глухой нокаут левым апперкотом.

Теперь 40-летний россиянин является обладателем временного и бриллиантового титулов WBC, а также обязательным претендентом для действующего чемпиона Тайсона Фьюри.

Результат боя: Александр Поветкин победил Диллиана Уайта нокаутом в пятом раунде

Видео боя Александр Поветкин - Диллиан Уайт

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое