Александр Красюк признался, что его удивило поведение Чисоры на пресс-конференции с Усиком

Промоутер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк признался, что беспокоился о том, как будет вести себя Дерек Чисора в преддверии поединка против его подопечного.

Красюк напомнил, что перед боем с Виталием Кличко в 2012 году Чисора успел дать пощечину оппоненту, плюнуть водой во Владимира Кличко, а после поединка еще и устроить драку со своим нынешним менеджером Дэвидом Хэем. Однако, как признался промоутер, его удивило вежливое поведение Чисоры во время первой совместной пресс-конференции с Усиком.

"Скажу о своих впечатлениях. Честно говоря, когда мы приехали на пресс-конференцию, не было понимания, как Чисора будет себя вести. Но он снова удивил. Был настолько покладистым, добрым, здравомыслящим человеком.

У нас была беседа. Когда мы выходили из пресс-конференции, он позвал Усика к себе в микроавтобус сфоткаться. Они сели вдвоем, и Чисора сделал селфи. Ни грамма негатива или агрессии, абсолютно полное уважение, понимание обстоятельств", - сказал Александр Красюк в интервью ютуб-каналу VideoBoxing.

Напомним, Красюк также высказался о пощечине Чисоры Виталию Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое