Александр Красюк: "После боев с Бриедисом, Гассиевым и Беллью Усика два месяца тошнило от бокса"

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк признался, что после интенсивного 2018 года, на протяжении которого Александр Усик провел поединки против Майриса Бриедиса, Мурата Гассиева и Тони Беллью, бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжелом весе захотелось немного отдохнуть от бокса.

"В 2018 году Усик провел три боя за год - с Бриедисом, Гассиевым и Беллью. Его два месяца тошнило от слова "бокс". Он устал тогда и по сей день восстанавливается от тяжелой нагрузки. Потому что нагрузка боксера - это не бой, а подготовка, когда он два месяца хе**чит с утра до ночи, проводит в лучшем случае две, а то и три тренировки. Просыпается в пять - поехал, поплыл, побежал, погреб, прибежал, позавтракал, лег спать, проснулся, опять побежал, позанимался со штангой, вечером поработал с мешками и лапой, поспарринговал.

Человек два месяца заперт. У него нет времени телевизор посмотреть, встретиться с друзьями и просто посмотреть в потолок. Когда есть время смотреть в потолок, он закроет глаза и спит, потому что в сутках 24 часа.

Этот период очень сильно истощает и морально, и физически. Поэтому день боя для боксера - праздник. Он ждет его с нетерпением", - сказал Красюк в интервью ютуб-каналу "Зе Интервьюер".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.03.2020 в 09:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое