После своего поражения Энтони Смиту на турнире UFC в Стокгольме, бывший претендент на титул в полутяжелом весе Александр Густафссон внезапно объявил о своем уходе из спорта, символически бросив перчатки на канвас, когда он покидал октагон. Однако, как это уже часто случалось, решение принятое сгоряча со временем кажется не самым верным, да и жажду к соревнованию не так то и просто заглушить.

"Я был растерян тогда" - признался Густафссон, вспоминая свое неудачное выступление в начале июня. - "Я всегда очень болезненно переживаю поражения, а потому решил, что с меня хватит, оставив в клетке свои перчатки. Но я все еще чувствую необъяснимую дрожь в руках. Для меня сейчас все по-новому, и, если говорить честно, то я не ощущаю себя как боец, отошедший от дел. Да, я принял решение и все в этом духе, однако нужна уйма времени, чтобы окончательно принять свою новую жизнь.

ММА было большой частью моего прошлого. 1-е июня на Globe Arena вышло трудным для меня, и я очень эмоциональный человек, который чувствует себя ужасно после каждого своего поражения, считая, будто все закончено. Но дни идут и мне все больше и больше начинает не хватать того, чем я занимался. Никто не знает, что готовит для нас будущее".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.07.2019 в 04:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое