Top.Mail.Ru

На этих выходных Бен Аскрен стал одним из участников в установлении нового рекорда UFC. К несчастью, это знаменательное событие закончилось для него не самым лучшим образом, поскольку бывший чемпион Bellator и ONE Championship был отправлен в тяжелейший нокаут своим соперником Хорхе Масвидалем.

Менее чем через 48 часов после своего первого поражения в карьере, Бен Аскрен появился на шоу Ариэля Хельвани, чтобы поделиться своим мнением насчет того, что произошло на UFC 239.

"Поражения случаются. Очевидно, что субботняя ночь сложилась для меня неудачно, но мне не о чем жаловаться. Кое-что выпало из моей памяти. Я помню, что был в клетке вместе с Хорхе, но совсем не помню удар коленом. И, когда я очнулся, то такой: "О, черт! Я проиграл Хорхе Масвидалю, это полный отстой!" Другие люди больше волновались за меня, чем я сам. Я не испытывал никакой боли. У меня даже не было мигрени. И все, о чем я думал, так это, каким образом я умудрился ему проиграть? И как быстро?

Скажу честно, я был готов к удару коленом. Я помню, что говорил своему тренеру много раз о том, что Хорхе попытается учудить что-то сумасшедшее в самом начале поединка. Я не знаю, помнишь ли ты хорошо его бой с Дарреном Тиллом, но там Хорхе на первых же секундах понесся на него через весь октагон и пнул его по яйцам. Поэтому у меня закрадывались подозрения, что он может провернуть что-то подобное и в нашем поединке".

Несмотря на досадный для себя исход схватки, Бен Аскрен оценил проделанную Масвидалем работу.

"Я никогда не мог понять тех бойцов, которые попадались на колено в прыжке. Потому что это настолько очевидный удар, что его всегда можно предугадать. Я должен сразу сказать, что мне не нравится Хорхе. Но, когда я смотрел видео нашего боя, я не мог не отметить, что это было чертовски хорошее колено в прыжке", - сказал Аскрен.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.07.2019 в 03:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое