На прошедшем турнире UFC 239 топовый полусредневес Хорхе Масвидаль в поединке с Беном Аскреном сотворил историю, когда финишировал бывшего чемпиона Bellator и ONE Championship всего за пять секунд после начала схватки, тем самым побив рекорд самого быстрого нокаута в UFC, который до этого удерживал Дуэйн Людвиг, в 2006 году разделавшийся с Джонатаном Гуле за шесть секунд.

У известного новостного портала MMAJunkie.com была возможность поговорить с Людвигом насчет сенсационного нокаута Масвидаля и он признался, что совершенно не разочарован тому, что более не является рекордсменом.

"Я предполагал, что таким образом мой рекорд и будет побит. Прямо, как Кид Ямамото, который нокаутировал Казуюки Мияту коленом в прыжке уже на четвертой секунде первого раунда на турнире K-1 Hero's 5. Я думал, что, если кто-то когда-нибудь сможет побить рекорд, то как раз только так - прыгнув коленом сразу после начала поединка.

Масвидаль проделал отличную работу. Мои поздравления ему. Я ставил на него в этом бою, и было круто увидеть его победу. Мне нравится он, как личность и боец. Приятно, что мой рекорд был бит таким высококлассным бойцом, как Хорхе, который вложил столько усилий в свое развитие. Я бы хотел, чтобы он следующим дрался за титул", - сказал Людвиг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.07.2019 в 04:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое