Александр Емельяненко: "Шлеменко не нравится мне как человек. Он высокомерный и наглый"

Позавчера известный российский тяжеловес Александр Емельяненко бросил вызов бойцу среднего дивизиона Александру Шлеменко, предложив ему провести поединок по правилам бокса. "Шторм" ответил согласием, но в свою очередь выдвинул встречное условие, чтобы бой состоялся по правилам ММА.

Как отметил Емельяненко в комментарии телеканалу "Рен ТВ", ему все равно, по каким правилам состоится схватка со Шлеменко. При этом он подчеркнул, что именно "Шторм" вызвал его первым, когда осенью заявил о своей готовности заменить в боксерском поединке стронгмена Михаила Кокляева.

Емельяненко уверен, что Шлеменко зря попросил о таком формате поединка. В то же время он раскритиковал "Шторма", который, по его мнению, способен только гневно высказываться о других в сети.

"Если хочет драться по MMA, я его и по MMA "спать отправлю". Он не борец, он каратист. Если бы он еще бороться умел... Ну если готов, пусть выходит на ринг, отвечает за слова. А то сидит на просторах Интернета. На это все горазды. Он мне и как человек не нравится, какой-то такой... высокомерный и наглый. На всех смотрит свысока, со своего маленького роста", - заявил Александр Емельяненко.

Помимо этого, Емельяненко сравнил Шлеменко с "базарными бабками", обвинив в том, что тот собирает сплетни, а затем комментирует их.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.03.2020 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое