Александр Емельяненко объяснил, почему не выкладывает видео спаррингов с Кадыровым

Скандально известный боец ММА Александр Емельяненко не так давно выложил в соцсетях снимки, сделанные в ходе спарринга с лидером Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Спортсмен заверил, что во время тренировки напропускал много ударов. Болельщики ждали, что Емельяненко опубликует видео спарринга с Кадыровым, но этого не произошло. В интервью изданию "Спорт-Экспресс" боец объяснил, почему фанатам не стоит ждать данного ролика.

"Я вообще не выкладываю спарринги. Во-первых, я не делаю этого потому, что по спаррингам мои сопернику изучают мои сильные и слабые. Того, что я выложил фотографии, где мы с Рамзаном стояли в паре, и так достаточно.

Человек такого уровня не побоялся, надел перчатки и вышел. Я был предельно удивлен, потому что когда я выхожу боксировать с большинством профессионалов, я ловлю их по всему залу. Я могу оббегать весь зал, если нет ринга. Кадыров же сам идет вперед, атакует, не боится. Он наносит хорошие удары. Мне понравилось, что он правильно работает в клетке", - сказал Александр Емельяненко.

Напомним, Емельяненко также заявил, что Кадыров сделал для него больше, чем родной брат Федор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.03.2020 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое