Александр Емельяненко не видит, кто бы еще мог возглавить страну, кроме Владимира Путина

Известный российский тяжеловес смешанных единоборств Александр Емельяненко в интервью для YouTube-канала Оксаны Кравцовой поделился своим мнением относительно действующего президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Я бы хотел, чтобы в нашей стране президентом был Владимир Владимирович Путин, поскольку на сегодняшний день я не вижу более подходящей кандидатуры, которая могла бы достойно разговаривать с зарубежными политиками, и контролировать процессы внутри России", - сказал спортсмен.

"Я понимаю, что много недовольных, много несогласных с его мнением, но кого ставить вместо него? Все хотят быть президентами, у всех есть план, как вывести нашу страну в передовые державы, но перед этим надо немножко украсть денег, со своим коллективом съездить отдохнуть куда-нибудь на море, погудеть, а потом все наладить.

Это недалекие люди, у которых нет ни образования, ни жизненного опыта, и которые дальше работы своей по дорожке не ходили, но когда они столкнутся с этими проблемами, там совершенно все иначе, чем по телевизору и у них в голове", - добавил Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 02.06.2020 в 21:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое