Бывший чемпион Glory в двух весовых категориях бразилец Алекс Перейра считает, что действующий обладатель титула UFC в среднем дивизионе новозеландец Исраэль Адесанья делает все возможное, чтобы только избежать очередного поединка с ним.

Отметим, Исраэль недавно заявил, что готов разделить октагон с Алексом уже в следующем бою. По мнению Перейры, это из-за того, что Адесанье просто некуда деваться.

«Я сомневаюсь, что Исраэль хочет нашего боя. Это из-за нашей истории. Если бы он действительно хотел драться, то встретился бы со мной, как только я подписал контракт с UFC. Он не позволил бы мне провести три поединка, как это происходит сейчас. Он бы стремился встретиться со мной и вернуть мне те поражения, которые я ему нанес.

После моей победы на Madison Square Garden Адесанья сказал, что мне необходимо выиграть четыре боя, и только тогда я получу возможность. Мне предстоит провести третий поединок. Сейчас он начинает говорить, что будто готов со мной драться уже сейчас. Адесанья понимает, что ему некуда бежать», - сказал Перейра.

По словам Алекса, он не считает две победы над Адесаньей главным достижением в своей карьере.

«Для меня эти победы ничего не значат. Люди говорят об этом, но у меня есть более весомые достижения. Я стал двукратным чемпионом Glory. Конечно, эти два поединка хорошо вписываются в нашу историю сейчас, но у меня есть чем гордиться», - добавил Перейра.

Напомним, ранее Алекс предположил, что в смешанных единоборствах ему будет легче нокаутировать Исраэля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 01.07.2022 в 08:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое