Алекс Оливейра: "Пока Перри ничего не скажет о моей матери, между нами все будет в порядке"

Бразильский полусредневес UFC Алекс Оливейра, который вместо изначально запланированного поединка с Ли Джинлиангом разделит клетку с Майком Перри на предстоящем турнире UFC Fight Night 150, поделился мнением относительно навыков и поведения предстоящего оппонента:

"Этот парень, Майк Перри, он агрессивен и несет с собой неприятости. Он проблемный, любит поговорить, но все же выходит драться. До тех пор, пока он ничего не скажет о моей матери, между нами все будет окей.

Я сфокусирован, чувствую себя великолепно. Я готов ко всему. Стратегия немного поменялась, но я готов сделать это. Я ожидаю настоящей драки. Это то, что он обычно устраивает. Мы два ударника и ожидаем друг от друга того же, что делаем обычно. Но тактика может поменяться прямо по ходу боя, потому что это ММА. Всякое может случиться.

Полусредний дивизион переполнен, и мы должны быть готовы ко всему. Сейчас у нас сменился чемпион, и здесь есть куча бойцов с большим именем. Но я буду тяжелым соперником для каждого. Я хочу стать чемпионом UFC, так что я должен оставаться сфокусированным и держать руки наготове", - сказал Алекс.

Отметим, что турнир UFC Fight Night 150 состоится 27 апреля в американском городе Форт-Лодердейл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 24.04.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое