Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг уверен, что экс-чемпион промоушена в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон в свое время был тотально недооценен. Хотя "Mighty Mouse" и входил в pound-for-pound, однако его никогда не ставили в один ряд с Андерсоном Сильвой, Джорджем Сент-Пьером и Джоном Джонсом.

"Ситуация с Джонсоном наталкивает на определенные мысли. Он был королем дивизиона и проводил защиты. Там многие бойцы выглядели очень хорошо. Но когда они получали титульный шанс, то проваливались. Так было со всеми, кроме Генри Сехудо. Хотя я считаю, что он тоже проиграл Джонсону. В лучшем для него случае там была ничья.

Эти парни являются сильными бойцами. "Mighty Mouse" на их фоне доминировал очень долго. Это показывает, насколько он хорош. После его ухода все сразу начали ценить других бойцов. Но ведь Деметриус справился с ними очень легко. На самом деле наилегчайший дивизион не мертв. Просто в нем раньше доминировал один человек - Деметриус Джонсон. Мне кажется, что наилегчайший вес всегда был увлекательным. Однако люди не обращали на него достаточно внимания из-за чемпиона", - сказал Алджамейн Стерлинг.

Напомним, что Деметриус Джонсон сейчас выступает под знаменами сингапурского промоушена ONE Championship. По словам бойца, переход в новую организацию стал для него глотком свежего воздуха.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.08.2019 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое