Top.Mail.Ru

Одним из этапов подготовки топового полутяжеловеса UFC Волкана Оздемира к поединку с Илиром Латифи стал зал Superpro Samui в Тайланде, где он тренировался бок о бок со своим давним товарищем Алистаром Оверимом. По словам Оздемира, именно при содействии Алистара он начал свою профессиональную бойцовскую карьеру:

"Алистар был тем самым парнем, с которого началась моя карьера. Я занимался для себя и как-то раз отправился потренироваться в Нидерланды. Там он сказал мне, что я довольно хорош, и спросил, почему я не дерусь. Он дал понять, что я могу вернуться, потренироваться с ним еще и он поможет организовать мне бой. В итоге так и случилось.

До того, как я встретил Алистара, я занимался этим всем скорее для удовольствия. Я серьезно погрузился в бои благодаря Овериму. Так что было здорово вновь потренироваться с ним спустя столько лет. В молодости большинство моих навыков были еще сырыми. Я начинал с того, что перенял у Алистара, когда мы тренировались вместе. Кажется, есть множество вещей, о которых я позабыл и перестал совершенствовать. Так что тренировка с ним слегка освежила память", - сказал Оздемир.

Напомним, что поединок Волкана Оздемира и Илира Латифи состоится 10 августа в карде турнира UFC в Уругвае.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.08.2019 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое