Top.Mail.Ru

Рейтинговый полусредневес UFC Колби Ковингтон, которому 14-го декабря предстоит драться за титул чемпиона 170-фунтов с Камару Усманом на UFC 245, не виделся с президентом промоушена Даной Уайтом с самого начала ноября.

На том мероприятии оба обменялись сухими приветствиями, на чем и ограничились. Это все из-за того, что Ковингтону на самом деле нечего сказать приятного насчет Уайта, точно также как и последнему о "Хаосе". Более того, Колби уверен в том, что глава UFC его немного опасается.

"Нет, я с ним не разговаривал" - признался недавно Ковингтон в интервью MMA Fighting. - "Единственный раз, когда мы с ним говорили произошел прямо перед пресс-конференцией, перед тем когда я выходил на сцену. Я спросил, как у него дела, и по его виду можно было сказать, что он меня слегка побаивается. Он же спросил, как мои дела, - я ответил, что чувствую себя хорошо. Это и был весь наш разговор. Затем он вышел на сцену, мы провели пресс-конференцию и на этом все.

Это были единственные слова, которые мы друг другу произнесли. Я не могу сказать о нем ничего хорошего, и знаю, что он не может сказать обо мне ничего хорошего тоже".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.12.2019 в 23:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое