Чемпион UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг считает, что его соотечественник Кори Сандхаген станет первым, кто победит россиянина Петра Яна в UFC. По ловам Стерлинга, он сказал об этом Сандхагену, когда они последний раз разговаривали.

«Я видел Кори на UFC 266 в Вегасе. Мы немного поговорили после боев. Я неоднократно говорил, что являюсь очень честным человеком. Я спросил примет ли он бой, он ответил, что да. Тогда я пожелал ему удачи. Я сказал: «Я знаю, что ты победишь. Единственное что меня раздражает, что ты станешь первый бойцом, который это сделает». Такое положение дел беспокоит меня, так как знаю, что могу победить этого парня. Я сказал все это Кори прямо в лицо», - поделился Стерлинг.

При этом Алджамейн утверждает, что рано или поздно проведет поединок с Яном.

«Несмотря ни на что, перед тем, как я уйду на пенсию, перед тем, как он уйдет на пенсию, мы снова будем сражаться», - добавил Стерлинг.

Напомним, что Петр Ян и Кори Сандхаген проведут бой 30-го октября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 267. На кону противостояния будет стоять титул временного чемпиона в легчайшем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 20.10.2021 в 05:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое