Top.Mail.Ru

Экс-боец UFC Альберт Туменов рассказал о тренировочном лагере перед поединком с чемпионом ACB в полусреднем весе Мухамедом Берхамовым, который состоится 8 сентября на турнире в Краснодаре.

26-летний Туменов в очередной раз подтвердил, что работает над всеми аспектами боя, включая борьбу в партере, которую многие считают его слабым местом.

"Мы только начали тренировочный лагерь и еще планируем, как будем готовиться к данному поединку. Подумаем, что добавить или изменить по сравнению с прошлой подготовкой. Я не знаю, как скажется на Мухамеде Берхамове простой. Я вообще не думаю об этом, а беспокоюсь о себе, своей подготовке и тактике. Насчет так называемой "ржавчины" тоже не могу ничего сказать.

Все это чувствуют по-разному: кому-то это вредит, кто-то не обращает внимания. У меня были поражения в партере, еще когда я выступал за океаном. Я уже много раз говорил, что проиграл из-за плохого самочувствия и болезни. Я постоянно работаю над всеми аспектами поединка. И к этому бою я готовлюсь разносторонне, а там посмотрим, что у нас получится", - сказал Туменов.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру Альберт Туменов одержал девятнадцать побед, двенадцать из которых были досрочными, и потерпел четыре поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2018 в 19:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое