Актер Джейми Фокс набрал невероятную физическую форму для байопика о Майке Тайсоне

Обладатель кинонаграды "Оскар" Джейми Фокс на этой неделе решил обсудить в социальных сетях свою подготовку к роли легендарного боксера Майка Тайсона, которую он должен исполнить в готовящемся автобиографическом фильме о бывшем абсолютном чемпионе супертяжелого веса.

В частности, 54-летний Фокс похвастался своей физической формой, которую он набрал благодаря упорным тренировкам и строгой диете во время карантина.

Фокс признается, что набор мышечной массы стал одним из самых сложных аспектов для подготовки к роли "Железного Майка", с которым он знаком уже более тридцати лет.

"Я официально объявляю, что фильм запущен в производство, и мне уже не терпится показать людям, что он из себя представляет", - сказал Фокс. - "Я встретил Майка Тайсона самым странным образом. Мы познакомились с ним на сцене, когда занимался стендапом много лет назад, мне было около 22 лет.

Когда я добрался до сшутки о Майке Тайсоне, никто не хлопал и не смеялся. Хотите знать почему? Потому что Майк был там. Чувак крикнул: "Майк здесь", а я сказал: "Вот дерьмо". Там была черная девушка, которая сказала: "Что ты собираешься делать, Джейми? Ты напуган?" И тут какой-то парень крикнул: "Майк сказал, шути, но этому дерьму лучше быть смешным".

Я начал тусоваться с Майком, и наблюдал за ним на пике его карьеры. Я также видел его потом, когда все стало плохо и не так ровно. Меня радует тот факт, что фильм покажет все эти разные моменты".

Напомним, ранее 52-летний Тайсон объявил о своем возвращении в ринг, выразив желание провести несколько благотворительных поединков, деньги от которых пойдут на помощь бездомным людям и тем, кто страдает наркотической зависимостью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 20.06.2020 в 16:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое