Только что в Магдебурге, Германия завершился поединок за титул чемпиона Европы по версии EBU в супертяжёлом весе между местным бойцом Агитом Кабайелом и представителем Украины Андреем Руденко.

С первых минут боя бойцы активно начали работу и показали, что отсиживаться в защите они не собираются. В начале поединка Руденко начал активно работать первым номером и выкидывал достаточно большое количество ударов, но не все из них доходили к цели. Кабайел, работая на контратаках, также неплохо ловил оппонента из Украины.

В шестом раунде представителю Германии удалось очень плотно пробить Андрея по корпусу, в результате чего тот вынужден был взять колено. После нокдауна Агит активно пошёл в атаку, но желание добить соперника могло сыграть с ним злую шутку, так как уставший Руденко очень неплохо начал контратаковать и перехватил инициативу.

Кабайел выглядел более свежим и уже он предпочитал работу первым номером, донося всё больше ударов к цели. Андрей уже выживал, но при этом сдаваться не собирался и время от времени выкидывал очень опасные удары на встречу. Но этого не хватило для победы и судьи единогласным решением отдали победу местному боксёру: 116-111, 117-110, 119-109.

Результат поединка: Победа Агита Кабайела единогласным решением судей.

Видео боя Андрей Руденко - Агит Кабайел

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 03.03.2019 в 02:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое