Считанные часы остаются до того момента, когда бывший чемпион мира в первом среднем весе Эрисланди Лара сразится с обладателем титула WBA Regular Брайаном Кастаньо.

35-летний кубинец считает, что несмотря на свой статус претендента, именно он является фаворитом в поединке с Кастаньо. По словам Эрисланди, 29-летнему аргентинцу не хватает опыта боев с топовой оппозицией, поэтому встреча с ветераном уровня Лары обернется для него первым поражением в карьере.

"У Кастаньо чистый рекорд, но он пока не встречался с по-настоящему сильными боксерами. Определенно, он еще никогда не боксировал ни с кем, кто хотя бы близок к моему уровню. В субботу вечером он потерпит свое первое поражение.

Мне предстоит поединок против молодого, сильного бойца, и мы к нему готовы. Он чемпион мира, и я готов принять этот вызов. В субботу я отберу у него пояс", - заявил Лара на открытой тренировке.

Напомним, что титульный бой Эрисланди Лары против Брайана Кастаньо состоится сегодня ночью в Бруклине, штат Нью-Йорк, США, на арене "Barclays Center".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 03.03.2019 в 00:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое