Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон рассказал о том, что изо всех сил старался выздороветь и вернуться к полноценной жизни, а его единственной мотивацией были его родные жена и дочь. Сам чемпион из Канады в своё время не знал отца и он не хотел, чтобы маленькая дочка осталась без своего папы в случае, если бы он скончался после того злополучного поражения Александру Гвоздику.

«Если бы не она, меня бы здесь уже не было. Всё это благодаря моей жене. Я слышал её, пока был в коме. Я говорил себе: «Будь сильным, она рядом ради тебя. Я не хочу покидать этот мир, не хочу умирать и оставлять свою жену, а также свою дочку без меня. Я хочу оставаться здесь».

«Ради них я постоянно дрался, всю свою жизнь, каждый день, даже в коме я сражался, чтобы в один прекрасный момент подняться и увидеть свою дочь. Это было моей мечтой. Я никуда не собирался уходить. Я спал и в то же время сражался, говоря себе: «Твоя дочь даже не знает тебя. Ты должен драться!».

«Когда я был ребенком я не знал своего отца. Когда я был маленьким, я постоянно плакал и спрашивал: «Почему мой отец не здесь?» Я хотел узнать, кто он. Боже мой, да я даже никогда не видел его фотографии!», - сказал Адонис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.11.2019 в 05:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое