Адам Ковнацки: "Пухлые парни тоже умеют драться"

Непобежденного супертяжеловеса из Польши Адама Ковнацкого (19-0) многие, как и Руиса, считают полноватым, не обладающим внушительным телосложением. Но Ковнацки это разговоры только веселят и он вдохновлен подвигом Энди Руиса, и, в свою очередь, хочет повторить тоже самое с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (41-0-1).

"Мы, пухлые парни, тоже умеем драться", - заявил Ковнацки на пресс-конференции в Barklays center. "Мы тут боксом занимаемся, а не соревнованием по бодибилдингу. Вам не нужно иметь идеальное тело или выглядеть бодибилдером, чтобы быть великим бойцом. Забыли уже, что сделал Энди Руис? Тоже самое я собираюсь сделать с Деонтеем Уайлдером в будущем. Я уже побил Шпильку и Вашингтона более эффектно, чем он. Скоро я также разберусь с Крисом Арреолой. Моя цель - стать чемпионом WBC в супертяжелом весе."

Напомним, в прошлом бою Ковнацки победил техническим нокаутом Джеральда Вашингтона во втором раунде. Следующий его поединок состоится 3-го августа, в Бруклине. Его соперником станет 38-летний американский супертяжеловес Крис Арреола (38-5).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 21.06.2019 в 15:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое