ACB 83: Рустам Керимов раздельным решением победил Олега Борисова

Несколько минут назад в Баку завершился турнир по смешанным единоборствам ACB 83, в мейн-ивенте которого Рустам Керимов победил Олега Борисова раздельным решением судей и стал новым чемпионом организации в легчайшей весовой категории.

Поединок начался с достаточно агрессивной работы на дистанции, в которой Керимов смотрелся предпочтительнее и все-таки сумел несколько раз достать Борисова. В целом, первый раунд запомнился отличным футворком и висевшей в воздухе напряженностью.

Во второй пятиминутке заряженность Борисова на жесткий удар принесла свои плоды и Олегу удалось достать оппонента, но развить успех увы не получилось. В третьем раунде Керимов пару раз отменно встретил соперника справа и провел два тейкдауна, причем один из бросков был просто впечатляющим.

В дальнейшем инициатива постепенно перекочевала к Борисову, следствием чего стали ошибки Керимова, который едва не попался на удушающий прием после опрометчивого лоу-кика с ближней дистанции. Финальная пятиминутка получилась очень напряженной, но ни один из бойцов не сумел сделать главного - обозначить свое явное преимущество, хотя Керимов заканчивал бой с разбитым носом.

В итоге, результат этого упорного противостояния определяли судьи, которые раздельным решением отдали победу Рустаму Керимову.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 24.03.2018 в 22:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое