Несколько минут назад в рамках продолжающегося в данный момент турнира ACA 93 в клетке сошлись полутяжеловесы Алексей Буторин и Даниэль Толедо. Поединок получился очень зрелищным, а на выявление победителя бойцам потребовался всего один раунд.

С первых секунд российский боец обозначил значимый прессинг и искал возможность для нанесения силовых ударов. Однако когда Буторин ворвался на ближнюю дистанцию со своей атакой, Толедо жестко встретил Алексея, выбросив несколько точных хуков и апперкотов с правой руки. Определенно потрясенный Буторин начал отступать и оказался на спине в партере. Толедо моментально попытался провести болевой прием, однако Алексей сумел грамотно отзащищаться.

Вернувшись в стойку, спортсмены закатили бескомпромиссную рубку с обилием попаданий с обеих сторон. Как показалось, Алексей Буторин выглядел в ней чуть предпочтительнее. К концу первого раунда лица обоих бойцов были сильно разбиты, а испанский боец получил серьезное рассечение, которое в перерыве вынудило доктора остановить поединок.

Результат: Алексей Буторин победил Даниэля Толедо техническим нокаутом в первом раунде

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 16.03.2019 в 23:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое