3 мая на DIZEL ARENA в городе Пенза прошел международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам GFC 11, в котором принимали участие бойцы из различных стран. После окончания мероприятия боец известной бойцовской организации PFL, а также двоюродный брат небитого чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов рассказал в одном из интервью о слухах, которые ходят вокруг его возможного перехода в самый сильный промоушен планеты.

"У меня есть намерение выступить 7 сентября на турнире UFC. Пока посмотрим, чё и как пойдет. Не будем забегать наперед, сейчас идут переговоры, но говорить что-то еще рано. Сам лично я подпись пока не ставил. Так что… В прошлый же раз, если вы помните, у меня точно также все начиналось, вроде бы уже и соглашение было готово, но в последний момент все оборвалось. Не знаю, что там у них произошло. Может, паста в ручке закончилась. Или соперник отказался, а другого не нашли… Без понятия. Не хочу гадать.

Я знаю точно одно, что, когда я подпишу контракт, то обязательно об этом оповещу через Instagram. Но пока ничего сказать не могу. Они как всегда там мутят воду и определенного ответа не дают. Так что я еще ничего не знаю", - рассказал Абубакар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.05.2019 в 21:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое