Top.Mail.Ru

Российский боец легчайшего дивизиона UFC Петр Ян на предстоящих выходных подерется с Джимми Риверой в основном карде турнира UFC 238 в Чикаго. В свежем интервью Sport24 Петр рассказал о том, для чего "нарядил" Джимми Риверу, а также о своей готовности встретиться с Педро Муньозом лицом к лицу:

"Джимми Риверу еще не видел. Я думаю, наша встреча с ним пройдет нормально, потому что он мне ничего не говорил такого. Я ему никакие гадости не говорил, только то, что мы хотим друг друга избить, но это нормально. Педро Муньоз пытался говорить гадости, лично его еще не видел. Хотели его немножко настичь, он с менеджером поговорил. Посмотрим, еще не сталкивались.

Зачем Риверу переодевал? Он красиво наряжен. Губки накрашенные, татуировку его я закрыл, кошку поставил туда. Не стоит обижаться, но если будут вопросы - ответим, почему нет? Максимум он может поинтересоваться, но спросит - я бы понял. Надо подходить с конкретными намерениями, я буду готов к этой ситуации. Если человек такой ко мне подходит, то я уже заряженный. Я его пойму, не удивлюсь", - сказал Петр.

Напомним, что турнир UFC 238, на котором подерутся Ян и Ривера, состоится 8 июня. В рамках этого же ивента Педро Муньоз встретится с Алджамейном Стерлингом.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое