27 июля экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1) дебютирует в супертяжелом дивизионе. Соперником россиянина станет опытный американский боксер Джоуи Давейко (19-7-4). Тренер Гассиева Абель Санчес уверен, что его подопечный будет комфортно чувствовать себя в хэвивейте, поскольку ему больше не нужно сгонять вес перед поединками.

"Я думаю о тех временах, когда Гассиев рос и становился старше. Уже тогда было сложно не только делать вес, но и работать в тренировочном лагере. Я имею в виду спарринги, которые мы устраивали для Мурата. Нам приходилось приглашать супертяжей, поскольку крузеры просто не могли с ним работать. Это приводило к повреждениям, с которыми Гассиев потом выходил в ринг.

Надеюсь, в супертяжелом весе у него не будет таких больших проблем. Гассиев перенес операцию на плече, поэтому 27 июля он будет готов на все 100 процентов. После возвращения Мурат постоянно работает в зале. Его вес составляет от 100,5 до 102 кг. Он остается в этом диапазоне. Это хороший вес", - рассказал Абель Санчес.

Напомним, раньше Санчес заявил, что Джоуи Давейко будет сложным соперником для дебюта Гассиева в супертяжелом дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 01:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое