Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1) 27 июля дебютирует в супертяжелом весе. Его первым соперником в новой весовой категории станет крепкий середнячок Джоуи Давейко (19-7-4), который в последнее время прославился благодаря настойчивым слухам о том, что он отправил Энтони Джошуа в нокаут на спарринге. Тренер российского боксера Абель Санчес уверен, что Давейко - хороший вариант для дебюта в хэвивейте.

"Это будет тяжелый бой как для первого выступления в супертяжелом весе. У Джоуи есть поражения, однако его никто не останавливал досрочно. Он сдался только в бою с Чарльзом Мартином, поскольку был в плохой форме. Давейко дрался со многими молодыми проспектами хэвивейта и устраивал им ад. Поединок против него будет жестким, но так и должно быть. Если ты хочешь добиться чего-нибудь в супертяжелом дивизионе, необходимо проходить через испытания.

Никто не отрицает, что Давейко нокаутировал Джошуа, поэтому мы не знаем, правда ли это. Я видел, как некоторые парни работали с ним в зале Фредди Роуча. Я понимаю, что Джоуи - сложный соперник для Мурата. Но, как я уже сказал, чтобы достичь успеха в хэвивейте, нужно пройти сложный путь", - заявил Абель Санчес.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое