Британский супертяжеловес Дэвид Аллен сейчас на ходу после довольно неожиданной победы нокаутом над Лукасом Брауном. 20 июля он будет драться на лондонской арене O2 против соотечественника Дэвида Прайса, дела которого в последнее время идут, мягко говоря, не очень. По мнению Аллена, его соперник находится под давлением, поскольку понимает, что поражение станет еще одним большим пятном на его репутации.

"Я вообще не парюсь по жизни, не создаю для себя стрессовых ситуаций. А вот если Дэвид Прайс проиграет мне, то я знаю, что это его расстроит. Я ведь даже не боксировал, когда его называли новым Кличко. На тот момент я вообще не занимался боксом. Так что Прайс должен побить меня, иначе для него все закончится. Я продолжу в любом случае. Мне нечего стыдиться. Я готов драться везде и с любым соперником. Давление испытывает только Прайс.

Надеюсь, мне не придется возвращаться в угол после первого раунда. Я думаю, что бой будет очень быстрым. Он достаточно сильно бьет и я тоже. К тому же Прайс очень хрупкий. Если он попадет, я могу не подняться. Если попаду я, то та же участь может постигнуть Дэвида. Наш бой выглядит интригующим потому, что один из нас в определенный момент будет нокаутирован", - сказал Дэвид Аллен.

Напомним, промоутер Эдди Хирн заявил, что в случае победы над Прайсом Аллен хочет провести бой против Александра Поветкина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 00:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое