Несмотря на то, что некоторые болельщики бокса считают, что Саулю Альваресу нужно было провести третий поединок с Геннадием Головкиным вместо того, чтобы, перепрыгнув через одну весовую категорию, встретиться с Сергеем Ковалёвым, в это число не входит бывший тренер Головкина Абель Санчес. По мнению Санчеса, Сауль волен делать то что хочет и строить свою карьеру так, чтобы проводить нужные бои в правильное время и с максимальной выгодой для себя.

О бое Альварес-Ковалев:

«Для Канело это хороший бой, потому что он переходит в полутяжёлый вес. Сауль получил себе в соперники парня, которого все боятся. Он решился на драматичный шаг, который не каждому под силу. Альварес поднимется на две весовые категории вверх. Я думаю, это отличный шаг для Сауля, потому что в соперники он получит правильного парня. Лично я не хотел бы видеть его с боксёром вроде Калеба Планта или кого-то вроде него, который был бы быстрее Сауля, моложе и свежее. Ковалёв, конечно, бьет сильнее Планта, но он уже на спаде. Канело сейчас непросто победить, его нужно избивать для того, чтобы выбить из него всю уверенность в себе», - сказал Санчес.

О том, что Сауль предпочел Ковалева третьему бою с Головкиным:

«Для меня это неважно. Канело будет драться с тем, кто будет лучше для его карьеры. Если он считает, что бой против Сергея Ковалёва это наилучший вариант, то так тому и быть. Я считаю, что это великолепный бой для Альвареса. Не то, чтобы третий бой против Головкина был плохим, но Канело делает то, что повторить смогли бы только лишь несколько боксёров. Я думаю, это хорошо для бокса».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 24.09.2019 в 06:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое