Поздравляю с победой Алекса Сауседо. Можете рассказать о его выступлении?

Знаешь, после сечки, он стал активнее в бою. Защита была отброшена, он сделал этот бой войной, которой изначально это не должно было быть, но он избил парня, который сражался с очень хорошими бойцами, и он избил его уверенно. Он принял слишком много ударов по моему мнению, но это то, над чем нам придется работать в будущем.

Это был мой следующий вопрос. Полагаешь он пропускал слишком много?

Да это так, но вы знаете, он воин, у него есть этот менталитет воина, и он хотел порадовать своих фанатов. Получив рассечение, он не хотел, чтобы это бой прекратили. Его поймали хорошим ударом, но все хорошие бойцы пропускали. Это то, над чем мы должны работать, и мы должны заставить его понять, что бой не должен быть только войной.

С этой победой Алекс стал обязательным претендентом на титул чемпиона WBO Мориса Хукера. Это бой, который вы хотите получить в следующий раз?

Абсолютно. Думаю, мы запланируем это на октябрь или ноябрь. Думаю, как только он зелечит травмы, он вернется в спортзал, и этот бой станет его целью.

Помимо улучшения защиты, что еще Вы хотите увидеть в следующих боях Алекса?

Я думаю, что он очень хорошо развивается в течении последних пяти лагерей, которые у меня были с ним. Я думаю, что он выполнял на ринге то, над чем мы работали в спортзале, и хотел бы для него такие бои, которые сделают его лучше. Это всего лишь вопрос выбора соперников, и нужно чтоб он не был таким горячим, получив хороший удар. Мы должны держать его под контролем и следить за тем, чтобы он не сходил с ума. Он выполняет все, что я от него требую, за исключением того, что чрезмерно горяч и принимает слишком много ударов, но это то, что случается в этом виде спорта.

Когда начнется лагерь Геннадия?

В понедельник утром.

Вы беспокоились, что реванш Головкин-Канело может не состояться?

Нет, потому что у нас уже был другой бой, предварительно одобренный. Я лишь хочу быть уверен, что он будет оставаться активным и продолжит сражаться, потому что не хочу, чтобы он впустую тратил время. У нас уже есть Сондерс, и если Канело откажется, тогда мы проведём этот бой.

Это наиболее злой Головкин, с которым Вам приходилось иметь дело?

Я не думаю, что он злится, я думаю, что он просто был уверен в своей карьере. Он относится к людям с уважением, и он не хочет чувствовать к себе неуважение.

Гассиев и Усик состоится, после того как казалось, что бой будет отменен в пользу гораздо менее заманчивого боя Гассиева-Табити, но Усик согласился на бой в России, и теперь время наступает ...
Это правильно, я уезжаю в Москву во вторник 17 июля.

Как вы видите ход боя?
Я думаю, Гассиев остановит его. Он моя следующая звезда.

Остановит?

Да.

Не вдаваясь слишком сильно в план боя, что вы считаете его преимуществами?

Он будет более крупным, сильным, более тяжелым панчером, и это будет бой длиной в 12 раундов. Если бы это был короткий любительский бой, я бы волновался, но это двенадцать раундов, и я вижу, как Гассиев заставит его устать и остановит ударом по корпусу.

Головкин остановит Канело?
Мы собираемся попытаться. Если Канело решит сделать то, что он утверждает - нокаутировать Головкина, то он сам будет нокаутирован, поэтому мы увидим, просто это разговоры или нет, когда раздастся звонок. Если Канело станет звездой велотрека, то трудно будет остановить парня, который не хочет сражаться.

Что скажете в завершение?

Мы начинаем лагерь и собираемся делать то, что всегда делаем, собираемся внести необходимые корректировки, подготовить Геннадия физически и ментально, и мы собираемся выиграть еще один бой. Мы сделаем это но многое будет зависеть от другого парня.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 03.07.2018 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое