Абель Санчес о начале тренировочного лагеря Головкина и результате гипотетического боя GGG против Хаглера

Тренировочный лагерь Геннадия Головкина не начнётся ещё некоторое время, и это имеет смысл, поскольку боксёр не намерен готовиться к возвращению на ринг до июня.

Это позволяет его тренеру Абелю Санчесу уделить время и внимание ответам на некоторые вопросы. Тренеру из Калифорнии, который, конечно, работает с кучей других бойцов помимо известнейшего боксёра Казахстана был продемонстрирован твит, в котором было высказано мнение о результате гипотетического поединка Марвина Хаглера против Геннадия Головкина.
Screenshot_20190405-192047_Chrome

AndyMcGhee@ AndyMcGhee8
Хаглер. Без труда. Несмотря на то, что Головкин техничный, пркссующий боец, который делает всё из-за джеба, идя вперёд тем не менее это бы не помогло ...

G @ Culture66666
Хаглер остановит GGG, скорее всего, из-за рассечений и отёков лица, поскольку GGG хорошо держит удар. Способность Хаглера легко переключаться с ортодоксальной стойки в левшу была великолепна. Большинство противников Хаглера не могли подобрать правильную дистанцию смены им стоек.

Итак в сети было высказано мнение, что из-за своей способности работать как в правосторонней, так и в левосторонней стойке Хаглер остановил бы «GGG», возможно, по причине рассечений и отёков. Что же насчет этого сообщит, Абель? Пиковый Хаглер против пикового GGG, как бы это выглядело?

«Мое мнение, у «Изумительного» возникали проблемы с легковесом, поэтому, в их лучших кондициях GGG был бы слишком большим и сильным для него. В отличном бою GGG выиграл бы 116-112», - сообщил Санчес.

Интересно узнать, как тренер Санчес планировал бы бой для GGG, при встрече с блокбастером из Броктона, который был активен в 1973-1987 годах, а ныне занимает место в Зале славы?

«Против такого великого бойца, как Хаглер, нужно сражаться как сражался с ним Бобби Уоттс. Необходимо быть умным и последовательным, хорошо прощупывать дистанцию джебом, обладать хорошим левым хуком, и вы должны поворачивать его, если он боксировал бы в стойке левши (его лучшая позиция)», - сказал Санчес. «Вы не должны вступать с ним в войну (как это делал Вито Антуофермо). Он был слишком изобретателен. И в боксе был только один Шугар Рэй Леонард имевший великллепный набор навыков, включая отличный бокс, отличную ручную скорость и, вероятно, самые лучшее движение на ногах. Я всегда изучаю старые бои парней в весовых категориях бойцов, которых я тренирую. Моя работа - знать и учить, почему и как», - говорит Санчес.

(Уоттс, имевший 27-3-1, выиграл у Хаглера решением большинства в 10 раундах бой в 1976 году и был остановлен во втором раунде их второй встречи в 1980 году).

Итак, вернёмся к здесь и сейчас ... Когда GGG начинает серьезные тренировки?

«Он легко тренируется, до июня ещё далеко», - сказал Санчес.

Есть ли список противников для возвращения на ринг GGG?

«Команда по-прежнему взвешивает возможности и стремится выбрать лучший вариант», - сказал Санчес, и он сообщил, что нет строгих временных рамок для кого-либо»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил SD 05.04.2019 в 22:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое