Абель Санчес не переживает из-за поражений Гассиева и Головкина

Известный тренер Абель Санчес в этом году потерпел уже две крупные неудачи на профессиональном поприще. Под его руководством, в июле Мурат Гассиев потерпел первое поражение в карьере, лишившись чемпионских титулов в тяжелом весе по двум версиям, а 15-го сентября та же участь настигла Геннадия Головкина, с той лишь разницей, что он утратил пояса в среднем весе.

Санчес дал пояснения относительно сложившейся ситуации.

"Я совершенно не переживаю. Мои бойцы выигрывают 92% боев, у Головкина высочайший в истории процент нокаутов и 20 защит титула, а Гассиев дошел до финала в турнире, где лучшие сражались с лучшими. Так что я совершенно не беспокоюсь, наша система приносит успех. Кроме того, у нас есть еще два чемпиона мира", - отмечает Абель.

"Мы превознесли Геннадия и ожидали, что он будет доминировать над каждым соперником, как он делал это ранее, но это означает, что мы требуем от него из боя в бой показывать одно и то же. Эти ребята становятся лучше, как Хаглер дрался с Леонардом, или Леонард с Хернсом, Хаглер с Дюраном. Тут два боксера встречаются друг с другом на вершине своего мастерства. В ту ночь все были у экранов телевизоров, и исход решил один раунд. Так давайте же не будем умалять их заслуги, а просто порадуемся, что они подарили нам тот бой, которого мы хотели", - добавил Санчес.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое