Абель Санчес: "Гассиев очень серьезно относится к Дортикосу"

Мексиканский тренер Абель Санчес, который работает с чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе Муратом Гассиевым, рассказал о подготовке к полуфинальному бою Всемирной боксерской суперсерии против обладателя титула WBA Юниера Дортикоса.

По словам Санчеса, его подопечный со всей серьезностью готовится к предстоящему поединку и не собирается недооценивать своего оппонента.

"Мы тренируемся уже более семи недель, бой 3 февраля в Сочи. Я вижу, что Гассиев выглядит намного лучше. Когда Мурат первый раз пришел в мой зал, он был в теле юноши, теперь же Гассиев выглядит физически зрелым. Он становится все сильнее и сильнее, к тому же сейчас Мурат лучше оснащен технически.

Дортикос - очень сильный противник, поэтому о недооценки не может быть и речи. Реальность такова, что мы ожидаем жесткой борьбы. Два парня непобедимы и побеждают драматическими нокаутами, поэтому давайте посмотрим, кто сможет быть самым агрессивным и вложиться в нужный удар для победы", - сказал Санчес.

Напомним, что бой Мурата Гассиева и Юниера Дортикоса пройдет в ледовом дворце спорта "Большой" в олимпийском городе Сочи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 14.01.2018 в 10:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое