Американский супертяжеловес польского происхождения Джоуи Давейко (19-7-4) сыт по горло разговорами о его спарринге с бывшим чемпионом мира Энтони Джошуа (22-1) и предупредил журналистов, что больше не собирается комментировать это. Напомним, что после сенсационного поражения Джошуа мексиканскому супертяжеловесу Энди Руису, в прессе начали расползаться слухи, что британец был нокаутирован на спарринге за неделю до поединка и это является одной из причин его поражения.

Когда Давейко снова спросили об этом в интервью, он сказал, что хочет раз и навсегда закрыть эту тему.

"Послушайте, я очень уважаю Энтони Джошуа. Я не собираюсь ни о чем говорить", - сказал Давейко Fighthype. "Никаких больше спарринг-историй, я никогда не был бойцом, который пиарится за счет подобных слухов. Я был в тренировочных лагерях многих известных супертяжеловесов . Я никогда не буду болтать о наших спарринах. У нас боксерское братство и мы не должны комментировать секретные детали тренировочного процесса. Поэтому меня раздражают постоянные вопросы про мои спарринги с Джошуа."

Также Давейко добавил, что его бой против Мурата Гассиева был в разработке еще в начале мая, поэтому те, кто говорят, что Хирн организовал этот бой в качестве мести или чего-то подобного, просто несут чепуху.

"Некоторые люди придумали, что Эдди Хирн якобы хочет отомстить мне за нокаут Джошуа, организовав бой против Гассиева. Ну это вообще полная дичь! Мне предложили этот бой в начале мая, задолго до спарринга с Джошуа", - объяснил Давейко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 01.07.2019 в 19:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое