Не утихают споры после противоречивой победы Жалгаса Жумагулова над Тагиром Уланбековым на турнире Fight Nights Global 88. Напомним, что бой прошел в родном для Жумагулова Казахстане, а рефери и судьи были его соотечественниками. По их мнению, Жалгас был лучше Тагира, поэтому стал новым чемпионом FNG в наилегчайшем весе.

Тренер Уланбекова Абдулманап Нурмагомедов был категорически несогласен с таким вердиктом судей и упрекнул казахского бойца в использовании грязным приемов, а рефери - в непрофессионализме. Представляем вашему вниманию обращение Нурмагомедова в Instagram, где он повторно высказался о случившемся.

"Все судьи были с Казахстана и рефери тоже . Соперник наш бился очень старательно , но тоже казах . Бой проходил в столице Казахстана в Астане . Нельзя делать чтоб ни один боец не приезжал биться в Казахстане . Во время боя я сказал рефери Жалгас укусил во время удушающего Тагира иди и посмотри руку Тагира . Сам Тагир во время боя сказал что соперник бьет по затылку в запрещённое место . Винит всех и всю страну не собираюсь . Есть люди ответственные и дадут оценку этому бою и моему протесту . Нельзя хоронит ММА в Казахстане его гражданами . Примите решение любыми посторонними независимыми судьями . Я со своей стороны готов к реваншу в любом городе в любое время . А вы все свидетели что пояс мы забирали в Краснодаре и защищать прилетели в другую страну . Пояс так не забирают."

*Пунктуация, лексика и орфография оставлены без изменений.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 02.09.2018 в 11:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое