Абдулманап Нурмагомедов: "МакГрегор не сможет забраться нам в голову"

В конце прошлого месяца ирландский боец Конор МакГрегор атаковал команду своего будущего соперника Хабиба Нурмагомедова, оскорбив отца и тренера "Орла", а также близких друзей чемпиона UFC в легком весе.

Абдулманап Нурмагомедов, воспитавший немало отличных бойцов, не стал давать ожидаемую реакцию на поведение "Notorious", а лишь ограничился кратким комментариям относительно сложившейся ситуации.

"У Конора не получится забраться нам в голову и достать нас с психологической точки зрения. В этом аспекте мы твердо стоим на ногах. Мы позволяем происходить некоторым вещам, но при этом ничего не прощаем. Впереди нас ждет клетка и честный поединок. Для шумихи и денег, чтобы сделать эпоху Конора историей, это даже лучше.

Но когда речь заходит чисто о спортивной составляющей, нам хотелось бы сражаться с Тони Фергюсоном. Я действительно хочу, чтобы этот парень вернулся и побил Энтони Петтиса. Интрига по-прежнему жива и весь мир хочет увидеть противостояние Тони и Хабиба", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора возглавит турнир UFC 229, который пройдет 6 октября на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе, штат Невада.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое