Top.Mail.Ru

На прошедшем турнире АСА 99, который состоялся в Москве, экс-чемпион лиги WFCA Абдул-Рахман Дудаев встретился в клетке с бывшим претендентом на титул АСВ в легчайшем весе Олегом Борисовым, которого он сумел победить в начале второго раунда, подловив его на "гильотину", вынудившую Борисова постучать.

Несколько часов назад Дудаев решил похвастаться тем, что сразу после своего приезда домой в Чечню ему, за его успехи, был преподнесен синий пояс по бразильскому джиу-джитсу.

"Ассаламу алейкум! Как вы знаете, я победил в своем крайнем поединке. На турнире АСА 99 мне удалось провести удушающий прием "гильотина". Это все плоды упорной работы, в том числе, и в партере. Я постоянно практикую грэпплинг и пытаюсь улучшаться в этом аспекте. Очень приятно, когда в итоге твои старания приводят к успеху. По возвращению домой наш тренер - черный пояс по БЖЖ Эли Харсаев - решил преподнести мне приятный сюрприз. Он вручил мне синий пояс. Дела рез хил хьун, брат! Для меня это большая мотивация и признание. АХМАТ СИЛА!!!" - написал Дудаев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.10.2019 в 21:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое