Дерек Андерсон: Бой с Майклом Пэйджем будет в стойке, нокаутирую или выиграю решением

27-летний Дерек Андерсон (14-3) проведёт свой следующий бой на лондонском турнире Bellator, а его соперником станет небитый британец Майкл Пэйдж.

С ростом 183см и размахом рук 188см Андерсон долгое время выступал в лёгком дивизионе, но летом прошлого года Дерек принял решение поднять в полусредний вес.

«Я всегда думал о том, чтобы подняться в полусредний вес. В ноябре я уже должен был провести бой с Полом Дэйли, но к сожалению он выбыл в последний момент и я также был снят с турнира. Мне больше не придётся гонять много веса и теперь я смогу показывать свой максимум в боях и буду чувствовать себя комфортно», - сказал Андерсон.

После побед над такими топами Bellator, как Патрики Фрейре (дважды), Саед Авад и Брендон Гиртз, Андерсон уверен, что ему хватит опыта и уверенности, чтобы пройти непобеждённого на данный момент Майкла Пэйджа.

«Все его танцы в клетке не сработают в бою со мной. Если он собирается танцевать, стоя напротив меня, то это плохо для него закончится, - сказал Андерсон. - Думаю, это будет хороший бой. Я готов к бою с ним. Не думаю, что мы будем работать в партере. Бой пройдёт в стойке. Я нокаутирую его, либо выиграю решением».

Напомним, что Дерек Андерсон и Майкл Пэйдж встретятся в со-главном бою турнира Bellator 179: Daley vs. MacDonald 19 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 24.02.2017 в 19:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое