Top.Mail.Ru

Российский боец Зубайра Тухугов не знает, почему экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор сначала оскорбил их команду в социальных сетях, а затем удалил этот пост без объяснения причины. Зубайра предположил, что, возможно, 30-летнему "Notorious" кто-то посоветовал так сделать, либо же ирландец осознал неправильность своих действий и решил исправиться, убрав оскорбительное сообщение в адрес нескольких бойцов.

"Нет, Конор не такой человек, чтобы мы позволили себе общаться с ним по телефону. Мы стараемся держать его на расстоянии, избегая прямого контакта. Мы ничего не писали МакГрегору, может быть, он просто сам понял, что перегнул палку и поступает неправильно. Возможно, Конору кто-то дал совет и сказал: "Парень, ты не с теми связался". Я не знаю, а так от него можно ожидать чего угодно. Он очень несерьезный человек", - заявил Тухугов.

Напомним, что конфликт между командами чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и эпатажного ирландского бойца Конора МакГрегора начался еще до очного противостояния в клетке. Все помнят инцидент с нападением на автобус и последовавший пять месяцев спустя бой, который завершился победой Хабиба и большим скандалом из-за неспортивного поведения россиянина, который устроил драку за пределами октагона.

Как бы то ни было, все последние события говорят о том, что точка в этой истории еще не поставлена и матч-реванш между Нурмагомедовым и МакГрегором вполне реален уже в ближайшее время. Это "денежный мешок", который руководство компании UFC не захочет упускать из своих рук, тем более, что интерес к данному событию будет просто огромен и вполне может превзойти тот ажиотаж, который творился перед их первым поединком.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 15:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое