После того, как большинство фанатов бокса списали его со счетов, Жан Паскаль вернулся с громкой победой, которая вновь сделала его грозной силой полутяжелого дивизиона. На прошедших выходных на арене Barclays Center в Бруклине канадский ветеран бокса три раза отправлял на канвас ринга непобежденного Маркуса Брауна, пока в восьмом раунде не взял верх техническим решением, попутно завоевав пояс "временного" чемпиона WBA.

Браун заявил о том, что собирается провести реванш, однако рассечение, которое он получил в результате столкновения головами, потребует нескольких месяцев восстановления. У Паскаля нет никаких проблем с тем, чтобы провести повторную встречу с Брауном, но он хочется оставаться активным, из-за чего канадец выразил желание провести еще один бой до конца этого года.

"Люди говорили:"Жан, почему ты не хочешь остановиться?" Но я же знал, что в моем баке еще достаточно топлива. Я был уверен в том, что все еще могу вновь стать чемпионом мира.

Да, моем контракте было прописано условие реванша с Маркусом Брауном. Я не знаю, воспользуется ли Браун этой опцией. Но, что я знаю наверняка, так это то, что ему нужно повременить с возвращением в ринг. Я же тем временем, скорее всего, подерусь с кем-то еще. Мне бы хотелось выступить до конца 2019 года", - сказал Паскаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.08.2019 в 01:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое