3 августа 36-летний канадец Жан Паскаль завоевал титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе. По всей видимости, ветеран хочет воспользоваться своим успехом в бою против Маркуса Брауна для проведения ещё более денежных больших поединков. Одним из них является потенциальный бой против Сауля Альвареса.

Канело хотел подняться полутяжелый вес для встречи с Сергеем Ковалёвым, но Жан Паскаль прекрасно понимает, что обладание, пусть даже и не одним из основных, но титулов, делает его довольно привлекательным в глазах мексиканца. К тому же, поединок Альвареса с Ковалёвым зависит от результата боя Сергея с Энтони Ярдом, с которым россиянин встретится уже через неделю.

«Канело сказал, что хочет перейти в полутяжелый вес. Обычно я не выбираю себе в соперники маленьких парней, но для Сауля Альвареса, одного из величайших боксеров в истории, я сделаю исключение. Бой между нами двумя стал бы зрелищным. К тому же, я открыт для вызова, если он по-настоящему хочет провести серьезный бой в 175 фунтах», - написал Жан Паскаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 17.08.2019 в 22:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое