Международная ассоциация бокса (AIBA) сняла обвинения в нарушении кодекса с генерального секретаря Федерации бокса России и члена исполкома организации Умара Кремлева. Об этом сообщила пресс-служба ассоциации. Напомним, что AIBA подозревала Кремлева, а также главу Федерации бокса Украины Владимира Продивуса в сокрытии судимостей.

Теперь же ассоциация пришла к выводу, что обвинения, выдвинутые против генерального секретаря Федерации бокса России, члена исполкома AIBA Умара Кремлёва, не обоснованы, поскольку они опирались "на отчет, основанный на сомнительной действительности". Дисциплинарная комиссия отметила, что "председатель комиссии по этике откровенно заявляет, что отчет основан только на публичных, то есть журналистских источниках, и что эти источники« не всегда надежны и могут быть предвзятыми". Дело против Кремлёва было инициировано временным президентом AIBA Мохамедом Мустасаном, который подал в отставку.

Кремлёв предоставил дисциплинарной комиссии доказательства, которые однозначно показали, что, согласно российскому МВД, Главному управлению экономической безопасности и борьбы с коррупцией, у него не было предварительных приговоров или судимости. Следовательно, Дисциплинарная комиссия AIBA закрыла дело и отклонила жалобу против него. Данное решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.08.2019 в 21:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое