Top.Mail.Ru

"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг), канадец Жан Паскаль (34-6-1, 20 KO) и экс-чемпион в двух весах, швед Баду Джек (22-2-3, 13 KO) прокомментировали свой предстоящий бой, который, как уже было объявлено, состоится 28-го декабря на State Farm Arena в Атланте, Джорджия, и станет со-главным событием вечера бокса от Showtime.

Жан Паскаль: "После того, как я отобрал этот пояс у Маркуса Брауна, я попросил мою команду вернуть меня на ринг до конца года, и они сделали это. Грядет бой, который вы не захотите пропустить. Все знают, что я пришел сюда сражаться, я воин, то же самое и для Баду. Мы оба доказали, что хотим бороться с лучшими в мире. Теперь мы сойдемся друг с другом, так что, вы знаете, что будет фейерверк.

Я очень тяжело тренируюсь к этому бою, потому знаю о том, что он попытается забрать мои пояса, но я проделал слишком большой путь, чтобы стать двукратным чемпионом мира. Так что мои пояса никуда от меня не уйдут".

Баду Джек: "Очень приятно вернуться, и я с нетерпением жду возможности поучаствовать в еще одном захватывающем представлении. Я всегда дрался за то, чтобы моя семья жила комфортно и сохраняла мое наследие. Также я мотивирован представлять и бороться за детей во всем мире, которым помогает мой фонд.

Ожидайте увидеть меня сильнее, умнее и опытнее 28-го декабря. Не могу дождаться момента, когда верну свои пояса обратно и стану трехкратным чемпионом мира. Я уважаю Паскаля и считаю его своим другом, но бизнес есть бизнес".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 27.10.2019 в 14:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое