Новоиспеченный чемпион российского промоушена Fight Nights Global в наилегчайшем весе казахстанец Жалгас Жумагулов прокомментировал прошедший поединок против россиянина Тагира Уланбекова:

"По поводу боя хотелось бы сказать, что был выстроенный план поединка против Тагира, моим тренером Айбеком Шокпутовым, которому я неукоснительно следовал, и слушал поправки моих секундантов. Мы планировали работать больше локтями, уходить с нырками и уклонами, не застаиваться. Наносить прямые и боковые удары, работать корпусом, "сушить" переднюю ногу. Также много работали в клинче. Многое из перечисленного получилось, правда случился форс-мажор, и я получил травму во втором раунде, в виде перелома закрытого внутрисуставного основания первой пястной кости, со смещением отломков, но это спорт, и без этого никак.
К своему сопернику Тагиру, кроме уважения ничего не чувствую, и очень благодарен ему за такой бой! Ты настоящий Воин! После боя и объявления победителя, мы обнялись и пожелали дальнейших успехов друг другу.

Братскому народу Дагестана выражаю слова благодарности, за достойного сына своей страны!
По поводу реванша могу сказать одно, я всегда только «за»!", - закончил Жалгас.

Напомним, что многих фанатов, а в первую очередь всю команду экс-чемпиона Тагира Уланбекова, удивило судейское решение. Однако казахстанец решил никак не касаться данной темы в своих впечатлениях о поединке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.09.2018 в 22:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое